Конкурсные блюда с учительского турслёта 2013 год
Салат «Ностальгия»
Долго думать мы не стали
Чем бы судей удивить.
Ностальгию по Алтаю
Попытались сотворить
Тех подсолнухов просторы
На идею навели,
А начинку Слободскую
От СЮТур изобрели
Здесь найдёте вы картофель,
Он же хлеб второй для нас.
Банка печени тресковой
И яйцо натрём мы в раз.
Ещё огурчика немножко,
Лучка порежем и потом
Конечно нашим «Провансалем»
Всё аккуратненько зальём.
Цветок растили мы не долго
Съедается ещё быстрей
Хоть ностальгия – это грустно
А Слободская – веселей!!!
Рецепт: слоями укладываем натёртый на тёрке варёный картофель, печень трески, лук, маринованные огурцы, тёртое яйцо, украшаем маслинами, чипсами в виде подсолнуха.
«Бейлиз Слобода»
Лучший сливочный напиток
Предлагаем вам вкусить,
Сотворить его не трудно,
Скорее трудно не допить.
Основа вкусного ликёра-
Продукт, что мы берём в поход,
Добавим кофе, поколдуем,
Вот, вот… и «Бейлиз» уже ждёт
Рецепт: банка сгущёнки, стакан крепкого кофе, плитка растопленного шоколада,
алкоголь по желанию и вкусу.
алкоголь по желанию и вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий